Willkommen beim Tanzclub Wiesloch

Mittwoch, 10.3.2021

Liebe Mitglieder und Freunde des Tanzclub Wiesloch,

Zu unserem größten Bedauern kann auch in diesem Jahr unser "Tanz in den Mai" am 30.04.2021 im Palatin Wiesloch nicht stattfinden. Diese Entscheidung musste schweren Herzens aufgrund der aktuellen Situation in der Corona-Pandemie getroffen werden.

Die gute Nachricht ist jedoch, dass die bereits gekauften Karten auch für unseren Jubiläumsball zum 50jährigen Bestehen des Tanzclub Schwarz-Gold 1972 e.V. Wiesloch am 30.04.2022 ihre Gültigkeit behalten. Schon heute können wir versprechen, dass dieser Jubiläumsball zu einem ganz besonderen gesellschaftlichen Ereignis in unserer Region werden wird.

Die aktuellen Informationen sind bereits auf der Seite des Palatin Wiesloch verfügbar. Auch der Vorverkauf über Reservix für den neuen Termin ist bereits geöffnet.

Es grüßt der Vorstand des Tanzclub Wiesloch

Freitag, 29.1.2021

Liebe Mitglieder und Freunde des Tanzclub Wiesloch,

wir hoffen, das neue Jahr hat - den Umständen entsprechend - gut für Sie angefangen.

Leider können wir immer noch nicht absehen, wann eine Wiederaufnahme unserer tänzerischen Aktivitäten wieder möglich sein wird. Sowie sich eine Änderung ergibt, werden wir alle Mitglieder informieren und hier darüber berichten.

Bis dahin empfehlen wir allen Mitgliedern, die Fitness-Videos unseres Trainers Andreas sowie die Videos von den Choreographien von Rolf & Linda zu nutzen, um tänzerisch auf der Höhe zu bleiben.

Wir freuen uns auf den Moment, an dem die Hallen freigegeben werden und wir wieder tanzen können.

Bis dahin wünschen wir allen Mitgliedern und Freunden des Tanzclub Wiesloch alles Gute und Gesundheit.

Der Vorstand des Tanzclub Wiesloch