Willkommen beim Tanzclub Wiesloch

Freitag, 29.1.2021

Liebe Mitglieder und Freunde des Tanzclub Wiesloch,

wir hoffen, das neue Jahr hat - den Umständen entsprechend - gut für Sie angefangen.

Leider können wir immer noch nicht absehen, wann eine Wiederaufnahme unserer tänzerischen Aktivitäten wieder möglich sein wird. Sowie sich eine Änderung ergibt, werden wir alle Mitglieder informieren und hier darüber berichten.

Bis dahin empfehlen wir allen Mitgliedern, die Fitness-Videos unseres Trainers Andreas sowie die Videos von den Choreographien von Rolf & Linda zu nutzen, um tänzerisch auf der Höhe zu bleiben.

Wir freuen uns auf den Moment, an dem die Hallen freigegeben werden und wir wieder tanzen können.

Bis dahin wünschen wir allen Mitgliedern und Freunden des Tanzclub Wiesloch alles Gute und Gesundheit.

Der Vorstand des Tanzclub Wiesloch